primorskoe2016

Несмотря на более не очень близкое расположение поселка Приморское Килийского района к крупному областному центру Украины, воспетой песнями, легендарной Одессе, он обладает хорошим потенциалом для летнего отдыха.

 

Базы и дома отдыха отдалены от международной трассы, и растянуты на 7км вдоль береговой линии. Зона отдыха Приморского - это курорт, поэтому здесь нет никаких промышленных построек, а также отсутствуют жилые дома. Само село Приморское расположено в трех километрах, на трассе Одесса - Вилково, и отделено от баз отдыха.

Если вы хотели отдохнуть в спокойной обстановке, вдали от суеты больших городов, совместив покой с ласковым солнечным морем, то приехали в правильное место. Здесь широкая береговая линия, с теплым мягким песком, пологий вход в море, который подходит маленьким детям. Но не все едут сюда за этим, в Килийском Приморском можно найти и дискотеку, и множество баров, работающих до самого утра. Вся туристическая индустрия поселка нацелена на широкий выбор развлечений для гостей, каждый найдет себе что-то свое.

В центре курорта, для маленьких гостей есть водные горки и другие развлечения. Большое количество аттракционов функционирует и днем и ночью, практически, в круглосуточном режиме. Имеются детские аттракционы и луна-парк, залы компьютерных игр, интернет-заведения.

К услугам старших отдыхающих - прогулки на катерах, катамаранах, лодках, катание на водных мотоциклах, бананах и другие развлечения. Бары, кафе и рестораны предлагают разнообразнейшее меню. Есть продуктовый и промышленный базары, магазины. На территориях многих баз отдыха имеются свои столовые, кормящие не только собственных гостей, но и приходящих с соседних баз.

Вечерние дискотеки - любимое развлечение молодежи. Они предлагают разнообразные шоу-программы, некоторые с использование караоке-шоу.

Экскурсионные туры тоже достаточно многочисленны и разнообразны. В окрестностях есть на что посмотреть самым привередливым туристам. Экскурсии в Вилково, рыбалка на Дунае, катание на лодках по Дунайскому заповеднику не оставит равнодушным ни одного гостя.

В последние годы в Приморское приезжают гости не только из Украины, но и из Белоруссии, Молдовы, Польши и других европейских стран. В этом году до нашей базы «Марина» добрались ребята из Нидерландов.

Денежные расчеты ведутся в украинской гривне, но любую валюту можно обменять в обменных пунктах на рынке.

Отдых в Приморском рассчитан на отдыхающих с разным уровнем достатка. Имеются как VIP-варианты, так и более бюджетные предложения с невысокими ценами на отдых в Приморском в 2017 году. У жителей близлежащих городов курорт  пользуется огромной популярностью. Многие приезжают просто провести выходные.

Приезжайте и вы, остановитесь на нашей базе, уверен - останетесь довольны.