1400854502

Летние месяцы – замечательная пора для семейного отдыха в Приморском. Большинство городских жителей предпочитают во время отпуска отправиться на морские курорты. Какое море выбрать? Популярное для нас Черное море под Одессой (соленость 18%) отлично подходит для оздоровления органов дыхания, для людей с болезнями опорно-двигательного аппарата. Смело можете приезжать к нам на базу отдыха в Приморское летом.

Если у близких проявляются болезни кожи и ЛОР заболевания, то желательно отправиться на Азовское море (соленость 9-13%) - антисептический и обеззараживающий эффект обеспечен. Если с вами в путешествие отправляются люди пенсионного возраста, то Балтийское или Средиземное море, соленость которых 35-38%, станет идеальным решением. Сосновые леса Балтики рекомендованы для реабилитации после химии, онкологии. Карибское море - для людей с болезнями ЖКХ, неврозами и для детей, имеющих проблемы с социальной адаптацией в общении со сверстниками. Ионическое море насыщено минеральными водами – отдых здесь отлично поднимает иммунитет.

Собираясь в путешествие с ребенком, стоит учесть несколько факторов: развлечения для малыша, защита от солнечных лучей и питание. Если дошкольник отправляется в поездку впервые, следует проконсультироваться с педиатром, чтобы исключить проблемы со здоровьем, если есть противопоказания. 

Если посетить дорогостоящий курорт не позволяет ваше материальное положение - не стоит расстраиваться. Можно устроить для всей семьи веселый и насыщенный отдых на нашей базе «Марина» в Килийском Приморском. Здесь вам и отдых рядом с Вилково, рыбалка, экскурсии, море и солнце. Все радости летнего отдыха в одном месте!

Кемпинг - отдых в палатках в огороженной зеленой зоне. Палаточные городки, как правило, находятся около водоема, речки, моря. На отдыхе с родными людьми можно устроить пикник, покупаться, поиграть. Утро можно начать с пробежки, которая зарядит энергией всю семью на весь день. Водные процедуры на свежем воздухе в знойный денек – приятное и полезное занятие для родителей и детей. Маленького ребенка покупайте, держа на руках, покатайте на матрасе. Обычно в местах, отведенных для кемпинга, дают напрокат лодки, катамараны или квадрогидроциклы – приятные впечатления после таких развлечений обеспечены. Отлично укрепляют семейную атмосферу игры с мячом (волейбол, футбол). На природе для всех возрастов подойдет игра в бадминтон или обычная летающая тарелка. Подвижные игры создадут дружественную атмосферу для всей компании. Еда, приготовленная на костре (уха, каши и так далее) всегда намного вкуснее, чем приготовленная в домашних условиях. 

И помните: совместный отдых сближает семью и заряжает позитивом на весь год!

Забронировать номер