бархатЗнатоки рекомендуют бархат в Приморском.

Вы не любите бархатный сезон!? – Вы просто не знаете, как его приготовить! В каждой шутке есть доля истины, попробуем определить, какая.

Аристократическая доля.

Этот термин возник на рубеже XIX и XX веков. Это единственный факт, признаваемый всеми. Многие полагают, что это был, как раз тот момент, когда элитное общество решило не отдыхать в одно время с публикой из другого социального слоя, представленного чиновниками, клерками и торговцами. В результате, элита выбрала для отдыха раннюю осень, предоставив остальным для отдыха лето. Версия – не очень красивая по двум причинам: аристократия к этому времени уже совсем забросила свои бархатные камзолы, а служащих не так просто остановить в их намерении отдохнуть. Гораздо реалистичнее выглядит версия, что в это время года солнце уже не такое агрессивное, а вечера все еще остаются теплыми, можно сказать «бархатными».

 

Экономная доля.

Казалось бы, один – два дня разницы, и цены в отелях и базах отдыха Приморском волшебным образом трансформируются. За одинаковую сумму в августе вы будете жить в номере без удобств, а в сентябре сможете поселиться на хорошей базе отдыха «Марина».

 

Третий аргумент.

На пике сезона плотность размещения туристов настолько велика, что о полноценном отдыхе от суеты и речи быть не может. В сентябре все становится другим. Сезон отпусков на фирмах закончился, школьники и студенты уже вгрызлись в гранит науки, а кто-то уже отдохнул раньше – и в это волшебное время можно услышать шелест волн и пение птиц.

 

Аргумент четвёртый.

Распродажа на рынке, которая в августе только началась, в сентябре набирает полные обороты. По возвращении домой, вы, наверняка, станете на некоторое время законодателем мод.

 

Аргумент пятый.

Приморское в сентябре предложит вам столько вкуснейших фруктов, что о многих из них вы даже и не догадывались. Перечислять все поименно, смысла нет, – приезжайте и наслаждайтесь.

 

Аргумент шестой.

«Бархатный» сезон не доставит вашей коже неприятностей от солнечных ожогов и предаст ей ровный красивый загар. Да и обильное потребление экзотических фруктов доставит вашей фигуре массу приятных мгновений.

 

Аргумент седьмой

Морской берег Приморского богат минералами, водорослями и целебными грязями, что по пользе для кожи и организма обгонит любые SPA-салоны. Доставьте же себе удовольствие знакомства с ним в спокойный «бархатный сезон». Ваше здоровье будет вам благодарно.

 

Аргумент восьмой.

Развлечения осенью никто не отменял. Отсутствие летней жары открывает возможности самостоятельных поездок на экскурсию в Вилково, на рыбалку, посмотреть природу. Вокруг курорта немало интересного.

 

Аргумент девятый.

Ничто так не окрыляет отдыхающего, как мысль о неустанно трудящихся коллегах. Особенно, если вы, в это время, роскошно отдыхаете.

 

Аргумент десятый.

Мы всегда вам рады на нашей базе отдыха «Марина» в Килийском Приморском!

Забронировать номер