бархатнСезонМореБархатный сезон на Черном море курорта Приморское Килийского района.

 

Все любят отдых. На сегодняшний день сложно найти людей, которые бы отказались от отдыха на базе отдыха на море Одесской области. Серость и обыденность рабочих будней настигает людей очень быстро с наступлением осени. У институтов и школ заканчиваются каникулы, большинство людей снова начинают работать после отпусков. Спад настроения и плохое состояние здоровья омрачаются дождливой погодой во многих городах.

 

Но, несмотря на наступление осенних месяцев, есть еще уголки, где по-прежнему тепло и уютно на базах отдыха. Это наше Приморское. Именно там с наступлением сентября спадает знойная жара, которая мучила всех людей на протяжении лета. А осенние месяцы там нежно и с трепетом именуют бархатным сезоном.

 

Бархатный сезон. Существует много версий возникновения такого названия. Большинство сравнивают южный климат в осенний период с бархатом. Ведь там по-прежнему очень тепло, уютно, но уже не так жарко. До сих пор есть возможность позагорать и искупаться в нежном море, насладиться теплом песка, посидеть с книгой на террасе базы отдыха «Марина». Изредка проходят приятные теплые дожди, которые не дают воздуху раскаляться до невыносимой температуры. В сентябре часто до средины октября она в Приморском держится на уровне 25 градусов. Море не сильно отличается от дневной температуры воздуха и остается теплым (23-25 градусов).

Бархатный сезон считается очень полезным для отдыха на Черном море в Приморском Килийского района. Именно в это время врачи рекомендуют посещать юг страны для профилактики здоровья всем группам людей от молодежи до пенсионеров. Отпуск в это время на море для пожилых людей считается очень полезным для здоровья.

Для молодежи будет приятно приехать на нашу базу отдыха в сентябре потому, что цены на проживание в Приморском значительно ниже, чем летом. Также из-за отсутствия большого количества людей на курорте царит спокойствие и уют. Приехав в Приморское на базу отдыха в бархатный сезон, будет приятно потратить не так много денег, насладившись красотами здешних видов, и искупаться в нежном море.

В итоге, как ни крути, благодаря мягкой погоде, недорогим ценам на базы отдыха и малому количеству туристов, бархатный сезон остается самым привлекательным для поездок на курорт Приморское у Черного моря Одесской области.

Ждем Вас в Приморском Килийского района на нашей базе отдыха «Марина».

Забронировать номер