Пришла пора отпусков, солнечного настроения, раскаленного песка и холодного кваса. Предыдущие года в это время мы постоянно ездили с девушкой в Крым. Посещая различные интересные места и достопримечательности. Но в этом году, отчасти из-за ситуации в Крыму, а также из личных побуждений решили сменить место проведения отпуска. 

Долго не раздумывая, принялись к поиску потенциальных мест для отдыха. Выбор пал на Приморское так как сами наслышаны о чистоте морского берега и возможности посетить различные интересные места. 

Первые впечатления о Приморском оказались положительными. Городок оживленный, автобус из Одессы привез нас к рынку. Потому как мы с девушкой любители походов, от трансфера к базе Марина отказались, идти долго не пришлось. Чем здесь хорошо, так это локальностью всех необходимых объектов, начиная от аптеки, рынка, разнообразных кафе и ресторанов, аттракционов до лавок с домашним вином и др. 

Все же мы добрались до пункта назначения и были приятно удивлены. База Марина достаточно тихое место не смотря что находится недалеко от оживленной местности с различными развлечениями. Территория базы озеленена и имеет просторные террасы. Сразу, как мы пришли, нас встретили и показали номер в котором были все нужные удобства, а именно кухня, душевая(что очень приятно), туалет, кондиционер, телевизор. У каждого номера находится терраса со столом и стульями. 

Не смотря на то что мы приметили для себя по дороге кафе, нам предложили обед прямо на территории базы, что было весьма удобно и приятно так как мы достаточно устали с дороги.

Отобедав и отдохнув мы наконец выбрались на море. Морской берег действительно чист, береговая линия достаточно велика, а песок в Приморском без камней, которые постоянно врезаются в ноги, что также было бы хорошим выбором для семей которые отдыхают с детьми. 

Вечером возвращаясь на базу мы обнаружили что на базе есть беседка с мангалом, которой и воспользовались на следующий же вечер. Следующие несколько дней пребывания на базе Марина удались на славу. Под вечер же когда солнце становилось тише мы купили копченую щуку, в Приморском она действительно необыкновенная на вкус, и с прохладным пивом, проводили жаркий день на берегу. 

Но и это не конец. На базе нам сообщили что в центре есть экскурсии в Вилково, 0км, Дунайский биосферный заповедник и тд. В последние дни нашего отдыха мы все же отважились на предлагаемые экскурсии, что было для нас весьма приятным. За достаточно скромные деньги мы получили целый день прогулок на катере, сытный обед с ухой, травяным чаем, и фирменным домашним вином. Теперь есть о чем вспомнить благодаря отдыху с базой Марина.

Советуем и Вам посетить эту базу, а также предлагаемые там экскурсии, так как это действительно незабываемые и красивые места.

Забронировать номер